Hai, Airly!

fd7e12d58d74176174823202f5971dee
Kim Jongdae Mz Ganteng punya Airly /plak/

Hola!

Akhirnya aku kembali, tapi bukan bawa fanfic yang dinantikan sih /siapa juga coba yang nunggu kamu Airly/plak/ditimpuk/. Sejatinya aku udah baca post challenge (lagi) yang disponsori oleh Kak Putri (setelah challenge ‘Twenty Things About….’ (dan aku sama sekali belum kenalan sama senpai yang ini, cuman numpang follow doang masa sejak challenge pertama /plak/Airly gatau malu/nyebur/)) melalui blog Kak Liana (dan sejujurnya aku sudah berharap ga dapet tag dari siapapun, sungguh /plak/).

Baca lebih lanjut

Hello Everybody!

cropped-logo-all-edited.jpg

Halo!

Selamat datang di situs blog milik AirlyAeri’s Journal yang semuanya ditulis sendiri oleh Airly. Baik itu kumpulan fanfiction dengan cast acak (tapi rata-rata Kim Jongdae dan Cho Kyuhyun), diary dan kesehariannya, dan sebagainya. Maka dari itu :

  1. untuk menghargai hasil kerja keras saya dalam menulis dimohon sekali agar tidak menyalin, memplagiat, mengambil, ataupun menyunting salah satu isi karya saya tanpa izin dan creadit.
  2. jangan heran bila semua isi tulisannya abstrak, aneh, kacau, tidak bermutu, ambigu, hiperbola, gaya bahasanya aneh, dan sebagainya karena ini hanyalah untuk hiburan semata.
  3. tulisan saya—terutama fanfiction—tidak akan berkembang dan maju bila tanpa komentar berisi kritik dan saran. Jadi, dimohon dengan sangat untuk memberikan komentar berisi kritik dan saran membangun yang akan sangat bermanfaat untuk perkembangan tulisan saya nantinya.

Karena saya juga butuh teman baik untuk berbagi apapun—dunia tulis atau dunia fanfiction (dunia tentang Kim Jongdae /plak/), jika berminat mari berteman dengan saya. ^^

Terima kasih sudah membaca sepenggal sambutan blog site ini.

Sekian.

-Airly.

[Ficlet-Mix] Stay On Last Step

Edisi Emma x Doyoung yang di mana yang bikin juga baper bhaks

NCT Fanfiction Indonesia

ea0e112753633767901f08c5fc6875a2

Stay on Last Step

Written byAirlyAeri/AirlyAi © 20161223

Starring by Kim Doyoung [NCT’s] – Emerald Lee [OC] – slight! Qian Kun [NCT’s]

Genre : AU, Romance, Hurt/Comfort | Rating : General | Length : Ficlet-Mix

Back sound :Lim Seulong x Red Velvet’s Joy – Always in My Heart

***

Tetap berada di langkah terakhirnya dan tak berani menoleh ke belakang lantaran takut perasaannya goyah.

.

Lihat pos aslinya 1.743 kata lagi

[CHENFFI Birthday] Under Moonlight

YASH, ONE OF SIDE KIM JONGDAE.

CHEN FANFICTION INDONESIA

under-moonlight-poster

Under Moonlight

Written by AirlyAeri/AirlyAi © 20161127

Starring by Kim Jongdae [EXO’s Chen] & Wang Byul [OC]

Genre : Collage!AU, Romance, Adult | Rating : PG17+ | Length : Oneshot (2,4K+ words)

Airly just has this plot. Thank you.

***

#6. Histrionic

Byul memang tidak ingin jatuh cinta dengan siapapun, tetapi pengecualian untuk Kim Jongdae.

.

Lihat pos aslinya 2.524 kata lagi

Happy 5th Anniversary!

Selamat ulang tahun blogku kemarin tanggal 21 November! Kyaaaa! Terima kasih sudah menjadi teman baik sejak sekolah menengah pertama sampai kuliah semester tiga gini! ((meski sekarang udah jarang nulis T.T)) Semoga betah ya jadi wadah cerita Kim Jongdae dan segala casts yang dituangkan di sini, pun semoga kualitas menulisnya meningkat di sini! Terima kasih ya juga para pembaca yang masih setia sama teman baikku ini :)))

b373ff57b7d3fcc75dcbf515b7f9a1d3

 

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Boundary Midnight

AKHIRNYA AKU SADAR INI DI POST KAWAAAANNNNNN /digebuk soalnya rusuh/

EXO FanFiction Indonesia

myhome_27

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Boundary Midnight – AirlyAeri

Written by AirlyAeri ©20160915

Main Casts : Kim Jongdae [EXO’s Chen] | Elise Stalin [OC’s]

Genre : Romance, Hurt/Comfort, Incest | Rated : General | Length : Vignette (1139 words)

Backsound : Lovelyz Kei & MyunDo feat. Bumzu – Y

***

“Hanya malam ini kita boleh egois mengabaikan semuanya.”

.

My baby
I love you so much

“Hei, Elise Stalin.”

Aku menoleh ke arah lelaki yang kini sedang mengulas senyum seraya memandang lurus ke depan. Dengan mantel hitam dan syal putih, tubuhnya bertumpu pada balkon pembatas. Pemandangan Sungai Yarra yang mengalir menemani kesunyian di antara kami, membuatku dengan cepat berujar, “Ya?”

Lelaki itu menoleh dan memandangiku sembari memegang segelas kopi. Sepasang maniknya yang ikut mengguratkan senyum serasi dengan garis lengkung senyum kucingnya. Ciri khasnya sejak awal aku mengenalnya. “Kau lelah? Kita bisa menunda pergi ke bar sebagai perjalanan terakhir keesokkan harinya.”

Aku menggeleng…

Lihat pos aslinya 1.045 kata lagi