Apple Heart

BjKkUhmCIAAKKlU

20141215 © AirlyAeri

Casts : Park Chanyeol (EXO’s Chanyeol); Park Youngmi (OC-Berly)

Genre : Friendship, Romance, School Life ║ Rated : General ║ Length : Drabble (200+ words)

Backsound : Akdong Musician – 200%

***

Chanyeol menatap nanar sesuatu yang berada di dalam lokernya. Kemudian, diraihnya benda itu yang ternyata dalah sebuah apel. Lebih tepatnya, apel segar lengkap dengan sensasi dingin dan embun air yang mengalir pada permukaan buah itu karena sepertinya baru dikeluarkan dari dalam lemari es. Aneh, pikirnya.

Lelaki itu mengamati buah tersebut dengan teliti, mencari sesuatu yang mungkin bisa menjadi petunjuk—oh, ralat mungkin lebih tepatnya jawaban mengapa buah manis rasanya ini bisa berada di loker miliknya yang sudah setengah lusuh tersebut.

Dan, ia menemukan sesuatu.

Chanyeol menemukan sebuah label berwarna merah jambu di permukaan apel tersebut. Label itu basah karena embun air yang menghinggapinya. Namun, lelaki itu masih dapat membaca sederet kalimat bertinta hitam yang tertera pada label tersebut meskipun sudah luntur karena embun air.

I love you, Chanyeolie.

Oh, rasanya Chanyeol dapat mengenali siapa yang telah berani-beraninya memasukkan buah kesukaannya itu ke dalam loker lusuh miliknya tersebut. Perlahan, seulas senyum terukir di wajah lelaki itu.

“Dapat kejutan apa lagi dari dalam loker usangmu itu, Chanyeolie?”

Chanyeol menoleh dan mendapati Youngmi sedang menaruh buku pelajaran di lokernya yang pada kenyataannya berada di sebelah lelaki itu. Mata gadis itu menoleh sekilas ke arah Chanyeol yang membuat lelaki itu gemas rasanya.

“Ungkapan pernyataan cinta secara tidak langsung dari orang yang memiliki loker rapih dan tempatnya berada di sebelah loker usang milikku, Young-chan.”

Chanyeol melirik gadis yang kini mulai diam membeku. Tubuhnya seolah berhenti bergerak kala lelaki itu baru saja menjawab pertanyaannya. Perlahan, Youngmi menoleh dan memandang Chanyeol dengan wajah pucat pasi.

“Benar kau kan, Young-chan?” terka Chanyeol sambil tersenyum penuh kemenangan.

Rasanya, tak perlu dijawabpun Chanyeol sudah tahu yang sebenarnya.

-fin.

Hai, ini saya dateng dengan fanfict yang begini deh. Ini karena inspirasinya minim banget, tapi saya pengen nulis dan paksain nulis. Abisnya udah gak ada kerjaan. Di sekolah siklusnya cuman berangkat-nyampe-duduk-nonton lomba-jajan-balik. Kan saya tipe orang yang gak suka nonton di tempat yang panas #lenjeh. Wkwk XD

Finally, fanfict ini jadi dengan cast si tiang listrik berkuping gede. Walaupun sebenernya fanfict ini masuk ke project yang something. But, kayanya saya belom bisa sekonsisten kaya fanfict ‘Love Note’ yang sampe 17 chapter. Wkwk! Yeah, gapapa deng. Daripada gue gak nulis dan gue jadi gila karena gak nulis. Maklum, abis dateng ke kondangannya Sungmin-Saeun napa. Jadi, masih rada shocked gitu karena masi rada ga percaya mereka nikah. /emang lo sapa, ly?/ #gataudiri. XD

Ugh, sekian deh dari saya yang mulai kacau ini note udah kepanjangan dengan tema yang ngelantur ke mana-mana. Semoga suka dengan fanfict chanyeol ini yaa :333 Jangan lupa juga kasih review biar saya makin semangat buat nulis. Kkk~ 🙂

Thank you

-AirlyAeri.

Iklan

9 thoughts on “Apple Heart

  1. ckckck apple heart ini membuatku penasaran banggeeettt,,, dilanjutin yahhh.. tapi tunggu inikan setahun yang lalu, aduh nggak apa dehh,, tetap lanjutin yah, semangatin imajination nya aery >o< !!!hihi

  2. Heiiiiii! yakk yak yakk!!!!!*teriakpaketoak* Plis panjangin cerita ini dooong!! X””3333
    Rasanya senang sekali mendengar Chanyeol memanggil Youngmi dengan nama Young-chan kyaaa!
    Rasanya bener2 pengen gigit apel besar sekarang, terus denger suara renyah apel yang segar ituu X’)!!!
    Please yah eonniii requestku ini diterimaaa ==DDD /amatteramatbahagiajikabenar2dibuatin X’) lebih bagus kalo chapter wkwkwk X’D! Saya senang saya senang!
    Keep imajinatif and keep writing terus yah Darling! *dadarguling;;**

    1. Woi, woi, woiiii, aya naon? Wakakakak XD
      InsyaAllah ya, kalo bisa. Itu sebenernya….. /gabisaberkatakata/
      Wahahaha, senengnya ampe kapan nih? Wkwk, ah emang si chanyeol manggil youngmi kan young-chan. Akakakak
      InsyaAllah pokoknya yaaaaaaa kalo request itu~ >< tapi, ga janji chapter ya. maklum, banyak order. Wkwkwk #ngesok /gampar/
      Thank you sudah komen yang panjang sangats begini. Wkwk /kecupbasah/ :*:*:*

      1. Seneng banget nih gw ada yang bikinin ff lagi setelah sekian lama (bukanbikinsendiri). Bahagia dengan cast ini juga :3 haha senangnyaaa, disaat2 gw lagi ngedown gara2 kelasan gw kalah lomba futsal lu malah bikin beginian. Buat gw jadi seger lagi haha thanks a lot yahhh Airlyy! X’D

      2. Hahahaha, ini karena faktor iseng udah ga ada kerjaan napa ber. Mau puas-puasin nulis sebelum para ujian nyerang gue. Wkwk 😀
        Huhuhu, kalo gitu bikinin orang ini juga ff dongs. Wakakak /ngarep/ XD
        Syukur deh kalo udah bikin lu seneng ditengah ngedown lomba futsal classmeeting dengan ff ini. Hahahaha 😀 sama-sama pokoknyaaaaaaaaaa~ :* {}

Mind to Review? ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s