Photo teaser EXO CHEN – EXODUS

Maafin gue yang ngepost ga jelas ini, karena gue lagi demen parah sama die yang makin lama makin diliatin pesonanya dan bikin dia jadi ganteng parah. Kan sebel~ -___-

Iklan

7 thoughts on “Photo teaser EXO CHEN – EXODUS

      1. aku mantengin mama versi K dan nggak nemu yang cakep. Eh ada bank chen di exo M. Jatuh jatilah, jadi inget azula adiknya zuko. Wkwkwkw

      2. Oohh, aku baru nemu di wolf gara2 di mama sama history ga familiar mukanya /kebiasaangabisangapalmukaawalnya-_-/ Giliran wolf, aku langsung kenal siapa chen dengan otomatis. Wkwk XD jadi yah beginilah.. Wkwk
        Azula sama zuko itu kalo ga salah yang ada di avatar yah? Kok kaya pernah denger. Wkwk

Mind to Review? ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s