Perombakan FF : Love Note

Hai all! ^^

Kemaren saya baru aja ngecek tentang fanfict chaptered punya saya yang udah dibuat dua tahun lalu dan baru kelar tahun kemarin. Kalo pernah baca pasti kenal judulnya sama castnya 😀

Ituloh ‘Love Note’ yang castsnya Kyuhyun, Chen, dan OC. Dibuat waktu jamannya masih exo promosi growl /hening/lalubaper/lupakan/ Yah, pokoknya seperti itulah yang entah kenapa selama lama-lama dibaca, jadi agak aneh isinya dengan segala keambiguan yang berlebih -_- /samakayayangbikin/ mungkin nih ya, itu karena proses pembuataannya emang kadang suka stuck di tengah jalan. Waktu jalan bikin fanfict itu juga pernah stuck di chapter 3, 4, 9, 11, 16. Dan mulai di chapter selanjutnya jadi agak aneh gimana gitu -_-

Selain itu, banyak banget yang typo setiap chapter. Banyaaaaakkkk. Pas dicek sumpah itu butuh pengeditan besar-besaran kalo saya niat :v Tapi karena dulu saya masih berkutat dengan real life-my school yang notabene masih kelas 12 sma, jadi gitulah 😐

Nah berhubung saya ‘sedikit’ bebas, insyaAllah saya mau rombak ulang ‘Love Note’. Engga semuanya, maksudnya cuman diediting mana yang typo, kata-katanya agak ambigu, kekurangan pembendaharaan kata, dsb. Tidak akan mengubah sama sekali isi jalan cerita yang malah akan nantinya bikin makin pusing. 😀 Sebenernya kalo mau jujur mah, selama saya nulis itu saya juga pusing memikirkan bagaimana kelanjutannya -_-

Jadi, entah kapan dimulainya tapi pasti akan dirombak. Siap-siap aja komplain kalo pas selesai dirombak ngerasa ga srek sama pertama kali bikin dan diterbitkan yak. Hihihihi 😀

Sekian dan gitu aja.

Thanks

-AirlyAeri-

image

Iklan

Mind to Review? ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s