It’s Me

B612-2015-07-22-13-07-05

Airly Agung Tri Utami was born in Bogor, July 29th 1997 and can be called Airly.

Moslem, O Blood Type, Surakarta-Javanese Blood who lives in Bogor.

Really like Guava Juice, Sally Duck Doll, Blue-Yellow-Orange-Pink-Green Tosca Color, and Hot Chocolate.

On long journey with Computer Science as the future. Hopefully I can pass it just in time.

Have a habits listening music, writing everything, a little bit insomnia, watching favorite oppars video, etc

Really love Cho Kyuhyun, Chen Kim, Lay Zhang, Huang Zitao, etc. Honestly, I still have many bias. Although Kim Seokjin, Joshua Hong, Na Jaemin, Ten Chittaphon Leechaiyapornkul, etc always teasing me, but I don’t know why I can’t move on.

Still learning to writing and always imagine about romantic story. So it seems I can’t move on from romance, fluff, and cheesy story.

If you want to know (or no) about me, you can follow my twitter : @airlyaeri297 (WARNING! This account will spam your timeline if you follow)

Thank you.

hhh

45 thoughts on “It’s Me

  1. Halo! Kalian suka NCT? Suka pairing-pairing mereka?
    Kebetulan akun Instagram @nctbxb sedang membuka lowongan admin!
    Untuk keterangan lebih lanjut silahkan DM ke akun IG @nctbxb
    Terimakasih 😀

  2. Hai, numpang promosi ya :))
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

  3. Halo kak Airly! Ocha dari garis 02, salam kenal! Wah kita sama sama bergolongan darah O dan tinggal di Bogor (tapi aku di kabupatennya sih hehe)
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

      1. Oke oke, Len. Sejatinya aku sih iseng aja kok manggil kak bikos banyak yang senpai. Maafkan orang ini. /brb nyebur ke ciliwung/ wkwk XD
        Silahkan tanya aja aku orangnya woles, gapapa kok /ga/plak/ 😀

      2. Engga, belakangan (atau emang dari dulu? Entahlah) aku sering bertemu dengan senpai diatasku yang kupikir seumuran. Biar ga terjadi rasa ketidaksopanan /halah/airly alay/, kupanggil aja semuanya kakak selama gatau linenya /modus/ bahahaha XD /brb gelinding/

      3. Dan sini juga mulai membiasakan diri buat manggil ‘Kak’. Seneng sih kalo ternyata mereka beneran ‘Kak’ lalu rada pundung kalo ternyata mereka itu ‘Dek’. Ini berasa kek ‘Damn, I’m getting old’ XD

      4. Noh kaaaann wkwkw XD ga cuman aku aja yang ngerasa gitu ternyata bahahahaha XD solusi terbaik aku, ga pandang umur atau line berapa semuanya kupanggil kakak wkwkw XD (tapi ini malah berasa jadi admin online shop, huft syulit)

      5. Eh? Admin olshop apa spg permen lolipop (kalo rokok aku masih dibawah umur /plak/apa sih ai/) ya? Yaaahhh mirip-mirip dikitlaaahh kak Len wkwkwk XD

      6. Maaf ya kak, suka ga sadar meski bangun udah pagi XD /plak/
        Btw aku mau nanya nih, aku selalu penasaran sih dengan orang2 yang terjun ke dunia ff ini (apalagi kipopnya jelas aku juga udah nyebur /ga/). Nah, menurutmu apa sih yang bikin kak Len ini bisa terjun ke dunia ff? Maafkan aku kepo, soalnya emang kadang otaknya ga bisa dikontrol /dor/

      7. Sini, aku bangunin dulu. Ane siram ntar XD
        Bikos ai lyke tu wryte /plak/ paan nih?!/ Okay, because I like to write, since I was in elemtary school. Dan pas terjun ke dunia fana kipap ini trus tau ada yang namanya fanfiksi, mulai deh XD

      8. Nyiramnya pake cintanya mas jongdae gapapa sih kak /diceburin/
        Hmm ternyata udah suka nulis ya sejak awal, duh malu deh ini senpai seriusan /gelinding/

      9. Ya Allah gusti ga nyangka kak Len tega sama akoeh hiks /alay/gelinding lagi/
        Seengganya kan kak Len dah suka nulis. Aku mah apa, cuman buat wp doang :’)

  4. Kaaakk airlyyyy… Somehow aku merasa nama kakak unik.. Bagus gtu dengernya 👍
    Blogwalker nyasar mampir ke sini ya kakak.. Aku izin liat2…
    Oh ya sblmnya aku kenalan dlu ya kak.. Gecee imnida dari line 99, sesama penyuka hot chocolate jg hehehe 😄 salam kenal kak…

    Btw visit back kakak aku tunggu ya 🙂

    1. Halo, Gecee! salam kenal!
      waah, aku yang punya nama jadi malu /uhuk/ >_<
      wow, sesama penyuka hot chocolate. btw emang hot chocolate enak banget kalo minumnya di musim hujan begini wkwk
      aku akan mengunjungi blog kamu segera. ditunggu yaa 🙂

  5. Halllooo~
    Kak airlyyy (kokkk namammuuu manisss bangettt sihhhh????)

    Oke,fixs sebenarnya aku agak engga fokus sma intro punya kaka karena pic yang di pajang (yang dua anak (?) perempuann ituu) ntah kenapa kayaknya pernah lihat di insta deh. Kaka punya instagram? Kalo ad boleh dums minta idnyaa (modus mode on)

    Sebelumnya kita kenalan dulu ya,seperti kata pepatah dari zaman purba kala. Tak kenal maka tak sayang. Makanya kita harus kenalan supaya bisa sayang-sayangan /PLAKKK!

    Namaku Intan Lovianti S. (Pake disingkat,supaya kekiniann ho ho ho) tolong jangan panggil aku Intan kak. Nanti semua orng terpesona sama keindahan dan ke-molekan kuuu (mau dicabe nih anak.)

    Aku berasal dari garis 01 line (bulan depan ultah lohh,kodee niii yeee) jadi karena aku masih amat kecil didunia yang sebagian besarnya lautan ini (?) mohon bantuannya. (Bantuan apa? Rahasiaaaa)

    Apalagi ? Mau lebih banyak sih,tapi nanti malah kek drabble nyasar dikomentar ha ha ha T.T aku tuh emang suka nyampah,jadi tolong dimaafkan dan jangan dimasukin spma yeth 😂😂😂

    Salken ya kakkkkk airlyyyyy 😘😘😘

    (P.S. minta follback + visitbacknya yaaaa)

    1. Halo misshin! Atau Intan wkwk (aku bingung mau manggil apa ke kamu selain Intan wkwk) waaaahhh ada yang mampir ke blog kacangan ini ternyataaaa XD hahahah
      Oh ya? Ohahah khusus foto ini sepertinya ga aku posting di instagram aku. Dan sengaja pajang foto yang itu biar tebak2an yang mana aku. Hahaha. Kalo mau follow ignya ini >> @airlyaeri297 (ngemis pollowers wkwk)
      Salam kenal Intan, aku Airly XD (udah tau) dimohon juga ya bantuannya, biar saling membantu gitu. hahahaha
      Okeyy akan kufollback dan ubek-ubek isi blognya yaaa hihihihihi XD

  6. halo ^^
    salam kenal ya airly, aku liana 95 line 🙂
    jadi pertama aku seneng banget liat wp yg tag fic kim jongdaenya gede banget melebihi kim jongin, sehun, luhan, atau wu yifan XD susah nemu fic chen belakangan ini dan aku seneng ada blog yg isinya kebanyakan chen 🙂 bahkan walau biasku chen tapi di wpku tag wu yifan sama luhannya tetep lebih gede gak tau kenapa… terus di sini tag exo-m juga lumayan gede hehe, aku juga suka exo-m ot6.
    oh ya pengakuan dosa dulu, aku udah baca beberapa ficlet n drabble mu tapi belum komen di masing2 nya…. T.T ntar deh aku ubek2 lagi nyari yg agak panjangan. jadi kalo aku lihat dari beberapa fic itu, yg aku suka adalah penulisanmu yg rapi dan seenggaknya kamu masih mau repot milih kata2 yg pas, gak asal pasang ^^ fluffnya juga dapet tapi konfliknya agak kurang berasa…. (ini aku baru baca DaeRi yg Flu itu sih, belum baca yg lain)
    ijin follow ya, nanti aku telusur lagi deh ficmu yg lain 🙂

    1. Hai kakak ^^ aku panggilnya kak liana aja yah. Hihihi 😀
      Alhamdulillah deh kalo bisa bikin kakak seneng dengan tag kim jongdae dan tag exo-m yang gede, karena aku memang chen biased banget dan pecinta ot6 exo-m. Tapi sayangnya, kemampuan menulis aku buat bikin cast anak exo-m selain chen-lay masih agak sulit. Huhuhu T.T
      Ohahaha, gapapa kak aku juga kadang suka gitu. Omong2, aku juga kayanya kemarin baca karya kakak yg genrenya historical dengan cast exo-m, maaf ya kak ga komen di situ jadi cuman bisa nge-like aja 😦
      Terima kasih kak atas pujiannya. Aku juga mesti belajar lagi dari kakak yg memang penulisan diksinya lebih bagus dan pemilihan katanya ngena di hati. Hihihi ^^ kalau urusan konflik akan kuperbaiki dan kuusahakan karena memang aku agak kurang bisa kalau masalah konflik T.T
      Silahkan kak dengan senang hati. Aku juga jadi pengen mengubek-ubek blog kakak. Hihihi 😀

Mind to Review? ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s