Journal Series Fict

-DaeRi’s Daily- [Series]

Series fict yang selalu on-going (semoga) dengan cast Kim Jongdae a.k.a Chen Kim dengan OC. Efek sedih karena setiap melirik tag Chen untuk baca fict, selalu sedikit dan jarang banget. Jadi, dibuatlah series fict ini! Hahaha XD Semoga anda-anda yang merasa Chen-biased bisa terobati dengan series fict bergenre marriage life ini. ^^ (p.s. sengaja bikin pake genre marriage life, konon kata temen feelnya lebih berasa wkwk XD)

-YiHwa’s Cut- [Series]

Kisah series-fict yang juga bernasib sama dengan DaeRi’s Daily. Diperankan oleh Zhang Yixing bersama OC. Awalnya ga kepikiran mau bikin series-fict khusus Yixing, tapi berkat yah hasil cekokan temen aku bikin aku ngebet bikin ini (dan juga hasil permintaan paksa dari pelaku cekokan XD hahaha).

Bagi pecinta Zhang Yixing, silahkan dibaca dan bayangkan sosok Yixing yang amat berbeda. ^^ Hahaha!

 

Iklan