Starlight

9 (1)

20150326 © AirlyAeri

Casts : Byun Baekhyun (EXO’s Baekhyun); Lee Rihwa (OC-Riri)

Genre : Fluff, Friendship, Romance ║ Rated : General ║ Length : Ficlet (969 words)

Backsound : Apink – U You

This is sequel of Darkness Night and new series of BaekHwa’s Story

*** Baca lebih lanjut

Iklan

Rumor and Dating

Hunhun9

20150319 © AirlyAeri

Casts : Oh Sehun (EXO’s Sehun); Kang Hyejin (OC)

Genre : Fluff, Friendship, Romance ║ Rated : PG-15 ║ Length : Ficlet (863 words)

Backsound : Apink – Bu Bi Bu

This is sequel of Question and first series of SeJin’s Journey.

***

“Kudengar Sehun sedang berpacaran dengan seseorang.” Baca lebih lanjut

The Statement

9a7bcf1f414f499282df2634d28d88c720141222 © AirlyAeri

Casts : Do Kyungsoo (EXO’s D.O); Kim Daehee (OC)

Genre : Fluff, Romance ║ Rated : PG-13 ║ Length : Ficlet (890+ words)

Backsound : T-Max – Wish You’re My Love (Boys Before Flower OST.)

This fanfict dedicated to my classmate and (little) my royal reader, Dian Rachmawati.

*** Baca lebih lanjut

Questions

Hunhun2

20141219 © AirlyAeri

Casts : Oh Sehun (EXO’s Sehun); Kang Hyejin (OC)

Genre : Fluff, Friendship, Romance ║ Rated : PG-15 ║ Length : Oneshot (1100+ words)

Backsound : BTS – Miss Right

This fanfict dedicated to my royal reader, Shella Limarta.

*** Baca lebih lanjut

Darkness Night

Baekkiaeg

20141205 © AirlyAeri

Casts : Byun Baekhyun (EXO’s Baekhyun); Lee Rihwa (OC-Riri)

Genre : Fluff, Friendship, Romance, Alternative Universe ║ Rated : General ║ Length : Oneshot (1000+words)

Backsound : CN Blue’s Kang Minhyuk – Star (Heartstrings OST.)

***

Sungguh.

Aku benci gelap. Baca lebih lanjut

Unexpected Summer

unexpected summer cover

20141111 © AirlyAeri

Casts : Kim Jongin (EXO’s Kai); Han Saehee (OC)

Genre : Fluff, Alternative Universe, Romance ║ Rated : PG-15 ║ Length : Oneshot (3000+ words)

Backsound : MV Remake EXO’s Kai – In Summer

“Semuanya terasa seperti kejutan yang terjadi di musim panas ini.”

*** Baca lebih lanjut

Life Friend

life friend cover

© Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts : Park Chanyeol (EXO’s Chanyeol); Park Youngmi (OC-Berlian)

Genre : Friendship, Comedy, Romance, Drama ║ Rated : PG-17 ║ Length : Oneshot (4500+ words)

Disclaimer : 20140709 © Aeri_Tamie

Note      : Hai~ ^^ dateng dengan fanfict alay u,u dan lagi-lagi, beber yang gue bikinin =_= Hmm, sebenernya saya itu pengen banget lanjutin fanfict love note-nya. Tapi.. karena beberapa hari ini chanyeol lagi menuhin pikiran saya, jadi… yaudah >.< wkwk XD Happy reading!

**** Baca lebih lanjut

Rainy Sunday

rainy sunday coverRainy Sunday

© airlyaeri297’s Script Writer

Casts : Byun Baekhyun (EXO’s Baekhyun); Lee Rihwa (OC-Riri)

Genre : Fluff, Hurt/Comfort, Romance║ Rated : PG-13 ║ Length : Oneshot (2108 words)

Disclaimer : 20140602 © airlyaeri297

Note : Ini…. Apa ini? Kok gue jadi bingung? -___- Sumpeeehh, demi deh. Gue tuh udah niat keles mau bikin Yifan. But…. Kok gara-gara liat si byunbaek di drama musical fotonya bagus-bagus jadi meleset jauh begini? :V Yeuh, lagian si riri minta maning. Mumpung gue dapet feelnya byunbaek, gue kasih aja deh. Happy reading! 😀 wkwk

P/S : Untuk FF Love Note, tunggu aja kelanjutannya ya. Saya sedang terkena virus write block syndrome xp kkk~ doain aja biar cepet kelaaaarrr! >_<

****

“Di Minggu pagi ini, aku akan menemukanmu, Tinkerbell.” Baca lebih lanjut

안녕

안녕 cover

© Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts :

[Double Park]

Park Chanyeol (EXO-K’s Chanyeol)

Park Youngmi (OC)

Genre : Friendship, Drama, Romance ║ Rated : PG-17 ║ Length : Oneshot

Disclaimer : 20140303 © Aeri_Tamie

Note : Hello~ ^^ I’m back with the new ff. Special cast Chanyeol, because this’s request for Beber. Moga aja feelnya dapet, ini ngebut parah 😀 wkwk Happy reading, guys!

♫♫ Hyolyn – Hello Goodbye (Man From The Star OST)

*** Baca lebih lanjut

Connections

connection cover

Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts : Byun Baekhyun (EXO-K Baekhyun); Lee Rihwa (OC-Riri)

Genre : Fluff, Romance Rated : PG-13 Length : Ficlet

Diclaimer : 20131226 © Aeri_Tamie

Note : Special fanfiction for Riri. ^^~ Okay, ini sebenernya saya mau bikin castnya beda, cuman saya kepikiran Riri yang tiap ketemu /ga tiap ketemu juga sih/ ngerengek request fanfiction castnya dia. Ga ke gue, ga ke beber, ga ke ana, dia minta request fanfition ke semua #Chingudeul -_- haha 😀 Ri, baca ga lu, terus kasih komen eaak. 😉 Bodo amat mau di mana juga, kalo bisa di blog komennya :3 uhuy~ Utang gua kelar eak, Ri~!! 😉

Happy reading! Don’t plagiarism! ^^

*** Baca lebih lanjut

3600 seconds and Balloons

Balloons Wallpapers 6

3600 seconds and Balloons

© Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts : Kim Jongin (EXO-K’s Kai); Kang Heejung (OC)

Genre : Friendship, Drama, Tragic ║ Rated : General ║ Length : Oneshot

Disclaimer : 20131115 © Aeri_Tamie

Note      : Special cast EXO-K’s Kai. ^^ Karena saya tiap browsing di google search kebanyakan si Kai. Kkk~ Don’t forget, give me your review, please. And, don’t do plagiarism. Happy reading, guys! ^^

***

Waktu tak akan pernah kembali. Jika sudah terlambat, kau hanya menyesalkan bahwa potongan kalimat-kalimat yang ingin kau ucapkan tak akan pernah terucap di bibirmu dan hanya tetap tersimpan di hatimu.” Baca lebih lanjut