YiHwa’s Cut : 1, 2, 3

IMG_20160706_093558

Written by AirlyAeri/AirlyAi © 20170515

Starring by Zhang Yixing [EXO’s Lay] & Lee Rihwa [OC]

fluff, romance, marriage life | PG-15 | ficlet (690+ words)

***

“1, 2, 3, kanan.” Baca lebih lanjut

Iklan

Rainy Sunday

rainy sunday coverRainy Sunday

© airlyaeri297’s Script Writer

Casts : Byun Baekhyun (EXO’s Baekhyun); Lee Rihwa (OC-Riri)

Genre : Fluff, Hurt/Comfort, Romance║ Rated : PG-13 ║ Length : Oneshot (2108 words)

Disclaimer : 20140602 © airlyaeri297

Note : Ini…. Apa ini? Kok gue jadi bingung? -___- Sumpeeehh, demi deh. Gue tuh udah niat keles mau bikin Yifan. But…. Kok gara-gara liat si byunbaek di drama musical fotonya bagus-bagus jadi meleset jauh begini? :V Yeuh, lagian si riri minta maning. Mumpung gue dapet feelnya byunbaek, gue kasih aja deh. Happy reading! 😀 wkwk

P/S : Untuk FF Love Note, tunggu aja kelanjutannya ya. Saya sedang terkena virus write block syndrome xp kkk~ doain aja biar cepet kelaaaarrr! >_<

****

“Di Minggu pagi ini, aku akan menemukanmu, Tinkerbell.” Baca lebih lanjut

Connections

connection cover

Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts : Byun Baekhyun (EXO-K Baekhyun); Lee Rihwa (OC-Riri)

Genre : Fluff, Romance Rated : PG-13 Length : Ficlet

Diclaimer : 20131226 © Aeri_Tamie

Note : Special fanfiction for Riri. ^^~ Okay, ini sebenernya saya mau bikin castnya beda, cuman saya kepikiran Riri yang tiap ketemu /ga tiap ketemu juga sih/ ngerengek request fanfiction castnya dia. Ga ke gue, ga ke beber, ga ke ana, dia minta request fanfition ke semua #Chingudeul -_- haha 😀 Ri, baca ga lu, terus kasih komen eaak. 😉 Bodo amat mau di mana juga, kalo bisa di blog komennya :3 uhuy~ Utang gua kelar eak, Ri~!! 😉

Happy reading! Don’t plagiarism! ^^

*** Baca lebih lanjut