Life Friend

life friend cover

© Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts : Park Chanyeol (EXO’s Chanyeol); Park Youngmi (OC-Berlian)

Genre : Friendship, Comedy, Romance, Drama ║ Rated : PG-17 ║ Length : Oneshot (4500+ words)

Disclaimer : 20140709 © Aeri_Tamie

Note      : Hai~ ^^ dateng dengan fanfict alay u,u dan lagi-lagi, beber yang gue bikinin =_= Hmm, sebenernya saya itu pengen banget lanjutin fanfict love note-nya. Tapi.. karena beberapa hari ini chanyeol lagi menuhin pikiran saya, jadi… yaudah >.< wkwk XD Happy reading!

**** Baca lebih lanjut

안녕

안녕 cover

© Aeri_Tamie’s Script Writer

Casts :

[Double Park]

Park Chanyeol (EXO-K’s Chanyeol)

Park Youngmi (OC)

Genre : Friendship, Drama, Romance ║ Rated : PG-17 ║ Length : Oneshot

Disclaimer : 20140303 © Aeri_Tamie

Note : Hello~ ^^ I’m back with the new ff. Special cast Chanyeol, because this’s request for Beber. Moga aja feelnya dapet, ini ngebut parah 😀 wkwk Happy reading, guys!

♫♫ Hyolyn – Hello Goodbye (Man From The Star OST)

*** Baca lebih lanjut

128√e98u

128ve98u

128√e98u

By @Aeri_Tamie

Cast : Song Aeri, Kim Jongdae (EXO-M Chen), Cho Kyuhyun (SJ Kyuhyun)

Romance, Comedy, School Life PG-15 Oneshot

Disclaimer : 20130729 © Aeri_Tamie

Annyeong all!^^ aigo, aku bisa nulis lagi. Alhamdulillah 😀 kali ini saya bawa cast member EXO. Dan, biarkanlah kali ini saya merelakan suami saya /lirik kyuhyun/ jadi orang ketiga. Bosen saya liat dia unggul mulu di hati saya -_- jadi, saya jadiin member EXO kesayangan saya yang sekarang jadi calon suami /lirik chen/ jadi peran utama. Kiw, kiw :3

Happy reading yaa!! ^^ sebelum saya dibacok karena saya terlalu maruk mengembat Kyuhyun ama Chen 😛 wkwkwk~

*** Baca lebih lanjut